VeHorTu, envasado y pasteurización de verduras frescas

En Orizont empezamos nuestro tercer mes de aceleración y lo hacemos presentándoos a otro de nuestros proyectos participantes. Esta semana es el turno de Verduras y Hortalizas de Tudela S.L (VeHorTu). Gerardo Huguet, gerente de Vehortu, nos contó cómo surgió este proyecto, cuyo fin es el ...seguir leyendo

Zitromac, la atractiva solución al mercado de Horeca

Hace dos semanas comenzamos la presentación de los proyectos participantes en nuestra aceleradora de startups agroalimentarias Orizont, presentándoos a Vision Quality. Y esta semana es el turno de Zitromac, una empresa navarra de corte de cítricos de IV Gama (corteza y rodajas de naranja, limón, ...seguir leyendo

La solarización del suelo y el manejo de las plagas

Durante la década de 1940, la disponibilidad de plaguicidas para controlar las plagas del suelo era muy limitada. De ahí que comenzara a emplearse la técnica de la solarización del suelo, la cual consiste en la desinfestación del suelo en cultivos al aire libre y ...seguir leyendo

Nemo’s Garden, ¿la agricultura del futuro?

Hoy en día, el 70% de la superficie terrestre está cubierta por agua. Sin embargo, esto no significa que el 30% restante sea apta para el cultivo. La agricultura se enfrenta al desafío de producir más alimentos para una creciente población mundial. El problema es ...seguir leyendo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies