Los huertos se mudan a las urbes

Cada vez son más frecuentes los llamados huertos urbanos, que poco o nada tienen que ver con la huerta tradicional que nuestros abuelos tenían en el pueblo. Desde Orizont Aceleradora Agrícola con proyectos Agrotecnológicos, queremos conocer esta nueva forma de cultivar nuestras propias hortalizas incluso en ...seguir leyendo

Cuando la comida se convierte en innovación

Desde hace unos años la pasión por la innovación y emprender se ha instalado en el mundo de la alimentación. Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Tapa, el próximo martes 29 de septiembre, en Orizont queremos dedicar nuestra entrada de hoy al ...seguir leyendo

Cuando la comida se convierte en innovación

Desde hace unos años la pasión por la innovación y emprender se ha instalado en el mundo de la alimentación. Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Tapa, el próximo martes 29 de septiembre, en Orizont queremos dedicar nuestra entrada de hoy al ...seguir leyendo

El ozono en la agricultura

¿Sabías que el miércoles 16 de septiembre se conmemora cada año el Día Internacional de la Preservación de la Capa de Ozono? En nuestro blog queremos celebrarlo analizando esta peculiar sustancia gaseosa que encontramos en la naturaleza y sus beneficios dentro del mundo de la ...seguir leyendo

El ozono en la agricultura

¿Sabías que el miércoles 16 de septiembre se conmemora cada año el Día Internacional de la Preservación de la Capa de Ozono? En nuestro blog queremos celebrarlo analizando esta peculiar sustancia gaseosa que encontramos en la naturaleza y sus beneficios dentro del mundo de la ...seguir leyendo

1, 2, 3… ¡aceleración!

Septiembre ya está aquí. Y con él, damos el pistoletazo de salida a nuestro primer periodo de aceleración. Los emprendedores seleccionados en esta primera edición de Orizont ya están instalados en el vivero de la Ciudad Agroalimentaria de Tudela, en Navarra: el que será su ...seguir leyendo

1, 2, 3… ¡aceleración!

Septiembre ya está aquí. Y con él, damos el pistoletazo de salida a nuestro primer periodo de aceleración. Los emprendedores seleccionados en esta primera edición de Orizont ya están instalados en el vivero de la Ciudad Agroalimentaria de Tudela, en Navarra: el que será su ...seguir leyendo

Ya conocemos a los seleccionados de Orizont

Tras un largo y difícil proceso de selección en el que hemos revisado detenidamente los casi 100 proyectos agroalimentarios que se han presentado a esta primera edición de Orizont, ocho han sido las startups elegidas. Los seleccionados fueron presentados ayer en la Ciudad Agroalimentaria de ...seguir leyendo

Ya conocemos a los seleccionados de Orizont

Tras un largo y difícil proceso de selección en el que hemos revisado detenidamente los casi 100 proyectos agroalimentarios que se han presentado a esta primera edición de Orizont, ocho han sido las startups elegidas. Los seleccionados fueron presentados ayer en la Ciudad Agroalimentaria de ...seguir leyendo

¡Casi un centenar de proyectos! ¡Gracias!

Desde que abrimos la convocatoria, el pasado 15 de abril, estábamos ansiosos de que llegara este día. Ya conocemos el número total de proyectos que habéis presentado a Orizont, casi un centenar de solicitudes enviadas para participar en la nueva aceleradora de startups agroalimentaria creada ...seguir leyendo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies