South Summit está organizado por Spain Startup. Durante los tres días que ha durado este escaparate de oportunidades, han tenido lugar conferencias de todo tipo. Desde temáticas como el espacio de la mano de Gwynne Shotwell hasta el FoodTech con Ali Partovi el jueves por la tarde.
Esta vertical tuvo lugar en el Arena Stage. Fue allí, justo en el ruedo, donde Ali Partovi nos desveló que la perspectiva de hacer que la industria de la alimentación sea rentable hoy en día es mucho mayor que la que existía hace 5 años con la energía sostenible. Sus declaraciones sobre los cambios y oportunidades que presenta la industria agroalimentaria daban paso a un debate sobre las innovaciones en FoodTech, en la que Angel Investor participó acompañado por Melih Odemis, Yemeksepeti; Melissa Pilney, AgFunder; Ianko Ignatiev, Edamam y Nora Khaldi de Nuritas. Veinte minutos en los que el moderador, Marius Robles de Reimagine Food, moderó una charla sobre la necesidad de conocer los ingredientes de nuestra dieta para mejorar nuestra calidad de vida y nuestra salud.
En este debate Melissa señaló los tres sectores en los que se divide la agrotecnología: Tecnología autónoma para maquinaria agrícola mediante el desarrollo de la robótica, Agricultura de precisión controlando todo el proceso de producción y Co-farming en laboratorio, es decir, la agricultura del campo al microscopio.
El broche final de este vertical lo puso Barry Schuler, quien realizó una gran intervención sobre cómo el genoma de los alimentos puede cambiar el sector agroalimentario. Como ya dijo David Brown en su ponencia en South Summit, Sillicon Valley ya no es la meca del emprendimiento. En España somos cada vez más conscientes de la importancia de apostar por las startups y la innovación. Si te has perdido este encuentro, estamos seguros de que será una fecha que señalar en tu calendario del próximo año.
South Summit está organizado por Spain Startup. Durante los tres días que ha durado este escaparate de oportunidades, han tenido lugar conferencias de todo tipo. Desde temáticas como el espacio de la mano de Gwynne Shotwell hasta el FoodTech con Ali Partovi el jueves por la tarde.
Esta vertical tuvo lugar en el Arena Stage. Fue allí, justo en el ruedo, donde Ali Partovi nos desveló que la perspectiva de hacer que la industria de la alimentación sea rentable hoy en día es mucho mayor que la que existía hace 5 años con la energía sostenible. Sus declaraciones sobre los cambios y oportunidades que presenta la industria agroalimentaria daban paso a un debate sobre las innovaciones en FoodTech, en la que Angel Investor participó acompañado por Melih Odemis, Yemeksepeti; Melissa Pilney, AgFunder; Ianko Ignatiev, Edamam y Nora Khaldi de Nuritas. Veinte minutos en los que el moderador, Marius Robles de Reimagine Food, moderó una charla sobre la necesidad de conocer los ingredientes de nuestra dieta para mejorar nuestra calidad de vida y nuestra salud.
En este debate Melissa señaló los tres sectores en los que se divide la agrotecnología: Tecnología autónoma para maquinaria agrícola mediante el desarrollo de la robótica, Agricultura de precisión controlando todo el proceso de producción y Co-farming en laboratorio, es decir, la agricultura del campo al microscopio.
El broche final de este vertical lo puso Barry Schuler, quien realizó una gran intervención sobre cómo el genoma de los alimentos puede cambiar el sector agroalimentario. Como ya dijo David Brown en su ponencia en South Summit, Sillicon Valley ya no es la meca del emprendimiento. En España somos cada vez más conscientes de la importancia de apostar por las startups y la innovación. Si te has perdido este encuentro, estamos seguros de que será una fecha que señalar en tu calendario del próximo año.