Ya falta menos para la nueva edición del programa Orizont

imagen-blog

Desde que comenzó la actividad de Orizont como aceleradora el pasado año, la actualidad ha demostrado que los desafíos y oportunidades en el sector agroalimentario siguen creciendo de forma exponencial. Esta circunstancia, al equipo que formamos Orizont, no solo nos ilusiona sino que nos aporta ...seguir leyendo

El resumen de un buen año en Orizont

El resumen de un buen año en Orizont

Comenzábamos 2015 con un sueño claro: apostar por la innovación agroalimentaria y creemos que ¡lo hemos conseguido! El proceso de aceleración de nuestros seis proyectos comenzó en septiembre, pero ya habíamos dado muchos pasos antes para llegar a ese momento, el proceso de planificación para lograr ...seguir leyendo

El agua nos importa gota a gota

El agua nos importa gota a gota

En la actualidad, la mayoría de los conflictos bélicos suceden a causa del oro negro. Sin embargo, puede que las disputas futuras tengan un origen diferente: dos moléculas de hidrógeno y una de oxigeno, el agua. Se necesitan entre 2.000 y 5.000 litros de agua diarios ...seguir leyendo

Kiva Foods y sus alimentos para la cocina 3.0

Kiva Foods y sus alimentos para la cocina 3.0

Rápido y saludable, los dos aspectos fundamentales para la alimentación del siglo XXI. Vivimos en un momento en que el estrés, la falta de tiempo, el ritmo de vida que llevamos… a veces nos lleva a no tener espacio en nuestra agenda para ponernos ante ...seguir leyendo

La huerta cuida de tu salud, agricultura ecológica

La huerta cuida de tu salud, agricultura ecológica

Uno de cada cuatro españoles admite incluir productos ecológicos en su dieta diaria. Si hasta hace poco tiempo la oferta de este tipo de alimentos se limitaba a ciertas frutas y verduras, hoy en día en cualquier mercado se pueden encontrar huevos, leche o refrescos ...seguir leyendo

Los nuevos super-alimentos para la salud

Los nuevos super-alimentos para la salud

El foodtech es ya una realidad. Cada día más startups apuestan por la innovación alimentaria, este es el objetivo de Natural Funtional Foods, otro de los proyectos participantes en Orizont que nació en Valencia en el año 2014. A partir de este momento, Roberto Roselli ...seguir leyendo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies