Cocinar ‘in situ’ de la mano de Stone Cooker

Cocinar ‘in situ’ de la mano de Stone Cooker

La fabricación de mesas Suiseki es el objetivo de Stone Cooker, una startup en la que trabajan Alfonso Redín, Maider Teruel, Pedro Olóriz, Víctor Ocón, Jorge Bueno e Ibon Teruel Este proyecto, puesto en marcha en Pamplona busca crear una nueva experiencia gastronómica y social ...continue reading

2018: un año de objetivos cumplidos

2018: un año de objetivos cumplidos

Ahora que quedan solo unos días para poner fin a 2018, desde Orizont hemos querido hacer balance de todo lo vivido y conseguido durante estos 365 días en los que hemos trabajado con energía y ganas para seguir cumpliendo con nuestro objetivo: fortalecer el sector ...continue reading

Ya está en marcha la IV edición de Orizont

Ya está en marcha la IV edición de Orizont

CO2 Revolution, Stone Cooker, Bee Standards y Garunkook son los cuatro participantes de entre las casi 300 inscripciones recibidas, para participar en la cuarta edición de Orizont, la aceleradora agroalimentaria creada por la Sociedad de Desarrollo de Navarra (Sodena). Los proyectos de esta edición pertenecen a ...continue reading

Mitos agricultura ecológica, ¿son todos verdad?

Mitos agricultura ecológica, ¿son todos verdad?

Existen una gran cantidad de mitos en torno a la agricultura ecológica. Por ese motivo, desde Orizont queremos desvelaros algunos. Eso sí, antes deberíamos empezar por el principio: ¿qué es la agricultura ecológica? Se trata de un sistema agrario cuyo principal objetivo es la obtención ...continue reading

7 errores financieros comunes entre emprendedores

7 errores financieros comunes entre emprendedores

Emprender no es una tarea fácil ni para la que nacemos enseñados. Cometer errores en nuestros comienzos es de lo más habitual, sobre todo, en el ámbito financieros. Para que no los cometáis, desde Orizont queremos contaros cuáles son los errores más comunes que solemos ...continue reading

Conoce a los 3 participantes de nuestra IV edición

Conoce a los 3 participantes de nuestra IV edición

Un proyecto valenciano para mejorar la trazabilidad de los productos y su información cualitativa a través de Blockhaim, una startup madrileña preocupada por la restauración de los ecosistemas marinos y una empresa navarra con una innovadora solución para la compensación de la huella de carbono, ...continue reading

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies